Espinacas
Los productos de Cuarta Gamma de Dos marías son alimentos frescos que no han sido sometido a ningún tratamiento de conservación o higienizante. Estos alimentos requieren de frío para su perfecta conservación pues son muy perecederos.
Su origen se sitúa en Asia Menor y es muy probable que los árabes la conocieran en Persia y la trajeran a Europa hacia el final de la Edad Media. En el Anónimo Toscano del siglo XIII, uno de los primeros libros de cocina que se conocen, aparece una receta de espinacas. Su popularidad fue en aumento a partir del siglo XIX. Baja en calorías y fuente de fibra. Entre los minerales destacan el magnesio, hierro, manganeso y potasio. En vitaminas, los folatos, la B2, A, C y K. Más información en el base de datos de declaraciones nutricionales y propiedades saludables (acceso socios).
INFO NUTRICIONAL | 100 GRS | PORCION |
Energías (Kcal) | - | - |
Proteinas (g) | - | - |
Grasa Total (g) | - | - |
HC Disponibles (g) | - | - |
Azucares Totales (g) | - | - |
Sodio | - | - |
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